Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sarımsaklı Sos
- 3 - 4 diş sarımsak
-
70
g sirke
oder 70 g limon suyu
Çorba
- 60 g yoğurt
- 50 g un
- 1 yumurta sarısı
- 20 g limon suyu
-
500
g sığır işkembesi iyice temizlenmiş,küçük parçalara bölünmüş
oder 500 g kuzu işkembesi iyice temizlenmiş,küçük parçalara bölünmüş - ¼ limon
- 1500 g su
- 2 diş sarımsak
- 1 soğan, orta boy, ikiye bölünmüş
- 30 g tereyağı
- 2 ½ tk tuz
- 1 tk toz karabiber
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 772 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45 min
Elmalı Tart
1h
Sebze Suyu
3 Std. 15 Min
Tarhana Çorbası
25 Min
Mangolu Hindistan Cevizli Yoğurt
10 min
Elma Kompostosu
20 Min
Asya Usulü Tavuk Çorbası
45 min
Yumurtalı Farfalle
1 Std. 30 Min
Acı Biberli Zeytinyağı
25 Min
Ballı Gün Kurusu Hoşafı
5 godz. 40 min
Ekmek Köfteli Tavuk Suyu Çorbası
1 Std. 5 Min
Ezogelin Çorbası
1 Std. 5 Min