Geräte und Zubehör
Potato and vegetable purée
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 portions
Zutaten
-
vegetables (e.g. carrots, celeriac, yams, green peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)200 g
-
floury potatoes peeled, cut in slices (0.5 cm)300 g
-
salt½ - 1 tsp
-
milk130 g
-
butter15 g
-
ground nutmeg (optional)1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
956.9 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1175.4 kJ /
281 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
174 Rezepte
Schweiz
Schweiz