Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes

Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes

4.7 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

Le rôti de bœuf
  • 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (origan, thym, estragon, basilic...)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 3 - 4 pincées de poivre 5 baies
  • 500 g de rôti de bœuf
  • 500 g d'eau
La sauce aux herbes
  • 25 g de parmesan coupé en morceaux
  • 20 g d'amande émondée
    20 g d'amandes décortiquées
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 30 - 40 g de roquette
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 4 morceaux baguettes (20 cm env.)
  • 80 - 100 g de tomates cerise coupées en rondelles
  • crème de vinaigre balsamique (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1997 mg
Eiweiß 63.3 g
Brennwert 4939.2 kJ / 1180.5 kcal
Fett 32.8 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 160.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen