Bloedige hersenspaghetti

Bloedige hersenspaghetti

2.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
8 porties

Zutaten

  • Parma ham in dunne plakjes (± 1 mm)
    300 g
    300 g ham, in dunne plakjes (± 1 mm)
  • Parmezaanse kaas in stukken
    200 g
  • mozzarella in stukken
    200 g
  • uien gehalveerd
    150 g
  • teentjes knoflook
    2
  • olijfolie
    30 g
  • baconblokje (± 5 mm)
    200 g
  • tomatenpuree
    20 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    400 g
  • water
    500 g
  • paprikapoeder
    1 tl
  • zout
    1 tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • droge pasta, type spaghetti dik
    350 g
  • eieren
    2

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 541.2 kcal / 2264.2 kJ
Eiweiß 31.1 g
Fett 28.6 g
Kohlenhydrate 38.8 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Natrium 1644.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen