Bloedige hersenspaghetti
TM6 TM5 TM31

Bloedige hersenspaghetti

2.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Parma ham, in dunne plakjes (± 1 mm)
    oder 300 g ham, in dunne plakjes (± 1 mm)
  • 200 g Parmezaanse kaas, in stukken
  • 200 g mozzarella, in stukken
  • 150 g uien, gehalveerd
  • 2 teentjes knoflook
  • 30 g olijfolie
  • 200 g baconblokje (± 5 mm)
  • 20 g tomatenpuree
  • 400 g gehakte tomaten, uit blik
  • 500 g water
  • 1 tl paprikapoeder
  • 1 tl zout
  • ½ tl gemalen zwarte peper
  • 350 g droge pasta, type spaghetti, dik
  • 2 eieren

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
2264.2 kJ / 541.2 kcal
Eiweiß
31.1 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Fett
28.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
1644.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte