
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g Parma ham in dunne plakjes (± 1 mm)
oder 300 g ham in dunne plakjes (± 1 mm) - 200 g Parmezaanse kaas in stukken
- 200 g mozzarella in stukken
- 150 g uien gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 200 g baconblokje (± 5 mm)
- 20 g tomatenpuree
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 500 g water
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 350 g droge pasta, type spaghetti dik
- 2 eieren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 541.2 kcal / 2264.2 kJ
- Eiweiß
- 31.1 g
- Fett
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Natrium
- 1644.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Keine Bewertungen
Aardbeien mille-feuille
5 Std.
Zalm met waterkerskorst
Keine Bewertungen
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Op Portugese wijze in brood gebakken zeebaars met gestoomde aardappelen en sperziebonen
2 Std.
Taart met karamel en vanille
4 Std. 30 Min
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
50 Min
Caramel vanille bourbon saus
Keine Bewertungen
Perzik Bellini
5 Min
Mai tai
10 Min
Alpengratin
50 Min