Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150
g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
oder 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux - 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 149 kJ / 36 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 Std.
Grittibenz sucré
2h 15min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Keine Bewertungen
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 Std.
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min