Chocolats pralinés à la liqueur

Chocolats pralinés à la liqueur

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
49 morceaux

Zutaten

  • de biscuits à la cuillère coupés en deux
    100 g
  • de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
    150 g
  • de chocolat de couverture au lait en morceaux
    150 g
    150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
  • de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
    3 c. à soupe

Nährwerte pro 1 morceau/part

Brennwert 36 kcal / 149 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen