Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di semi di coriandolo
- 40 g di semi di cumino
- 5 - 6 peperoncini rossi secchi (ad es. Kashmiri), a piacere
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 50 g di coriandolo fresco, le foglioline e i rametti
- 100 g di spicchi di aglio
- 100 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (2 mm)
- 220 g di olio vegetale + q.b. per conservare
- 100 g di acqua
- 100 g di succo di limone
- 30 g di sale
- 50 g di cipolla fritta croccante, già pronta
- 140 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 12222 kJ / 2921 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 146 g
- Fett
- 242 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ramen coreano con tofu
50 Min
Dip di datteri e curry
5 Min
Curry panang
45 Min
Biryani di verdure
50 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Tinga de pollo
35 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Curry verde di pollo
55 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min