Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)
TM6

Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 150 g yavru havuç, ince ve uzun olanlardan, yakl. 13 -14 cm uzunluğunda ( bk. öneriler)
  • 10 g tereyağı
  • 15 g bal
  • 1 tutam tuz
  • 2 dal taze kekik
  • 30 g taze sıkılmış limon suyu, bk. öneriler
  • ¼ tk çörek otu, serpmek için, (optional)
    oder ¼ tk kimyon tohumu, serpmek için (optional)

Nährwerte
pro 1 porsiyon
Brennwert
405.9 kJ / 96.7 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Fett
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
154.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte