
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g kaju fıstığı, çiğ
- 200 g su
- 40 g zencefil, taze kök ince dilimlenmiş
- 80 g muz parçalara bölünmüş
- 25 g taze sıkılmış limon suyu
- 40 g akçaağaç şurubu
- 1 tutam toz tarçın
- Nährwerte
- pro 1 bardak
- Brennwert
- 250 kcal / 1046 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 9 mg
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