Geräte und Zubehör
肉桂坚果蛋糕片(产后)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
24 人份
Zutaten
-
天然椰子油 ,涂抹用
-
大杏仁,生 ,熟的或烘烤过的150 克
-
生腰果 ,熟的或烘烤过的150 克
-
去核甜枣160 克
-
蔓越莓干40 克
-
天然椰子油 ,融化的40 克
-
花生酱65 克
-
蜂蜜 见要诀60 克
-
澳洲红豆,烤熟,切碎 见要诀1 茶匙
-
肉桂粉1 茶匙
-
海盐 见要诀½ 茶匙
-
黑巧克力150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
42.1 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
713.2 kJ /
170.5 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
新手妈妈营养餐
14 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Keine Bewertungen
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Keine Bewertungen
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Keine Bewertungen
巧克力淋酱螺旋苹果丝
Keine Bewertungen
酸奶黄瓜酱
Keine Bewertungen
夏威夷果巧克力饼干
Keine Bewertungen
茴香橙子沙拉
Keine Bewertungen
鸡肉蔬菜色拉碗(TM6)
1 Std.
小鱼干炒山苏
Keine Bewertungen
椰奶姜黄咖喱鱼
40 Min
苹果布丁
Keine Bewertungen
焦糖洋梨酸奶冰
55 Min