Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
酱汁
- 2 个 百香果 ,只取果肉,去籽
- 60 克 酸梅酱 ,自制或市售
- 1 汤匙 酸柑(青柠)汁
- 30 克 蜂蜜
沙拉佐料
- 1 汤匙 香烤花生
- 200 克 冰菜 ,洗净
- 200 克 红萝卜 ,切丝
- 200 克 日本黄瓜 ,去皮,去芯,切丝
- 100 克 未成熟芒果 ,去皮,去核,切丝
- 100 克 未成熟木瓜 ,去皮,去籽,切丝
- 100 克 生三文鱼 ,生鱼片等级或烤鸭,切成薄片
- 60 克 柚子果肉 ,分散成果囊
- 60 克 紫包菜 ,切丝
- 60 克 玉米片
- 20 克 香烤松子 ,粗剁
- 4 小支 芫荽叶 ,切碎
- 1 汤匙 香烤芝麻
- 2 粒 酸柑(青柠) ,切块
- 4 片 疯柑叶 ,去梗,切丝
- 1 茶匙 五香粉
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 汤匙 特级初榨橄榄油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 629 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 99 mg