Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
菠菜和面包面团
- 60 克 帕玛森奶酪 ,切块
- 245 克 牛奶
- 40 克 黄油 ,切块
- 20 克 新鲜酵母 ,剥碎
- ½ 茶匙 糖
- 400 克 面粉
- 1 ½ 茶匙 盐
- 200 克 脱脂酸奶
- 80 克 新鲜菠菜叶
- 1 - 2 瓣 蒜头 ,依个人口味调整
- 1 茶匙 干牛至叶
- 2 - 3 小撮 豆蔻粉
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
迷你芝士蛋糕
- 80 克 消化饼干
- 60 克 无花果干 ,切半
- 400 克 奶油乳酪 (见变化)
- 20 - 30 克 牛奶
-
200
克 脱脂酸奶
oder 200 克 冰岛酸奶,香草味 - 10 - 15 克 鲜榨青柠汁
- 40 克 糖
- 1 茶匙 香草味香精
- 黄油 ,涂抹用
草莓菠菜果昔
- 500 克 冷冻草莓
- 40 - 55 克 新鲜菠菜叶
- 700 克 水
- 30 克 鲜榨青柠汁
- 10 克 奇亚籽
- 30 克 脱脂酸奶
- 樱桃番茄 ,装饰用 (optional)
- 小黄瓜 ,切片,装饰用 (optional)
- 青柠皮屑 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 5009.2 kJ / 1197.2 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 141.4 g
- Fett
- 57 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
- Natrium
- 1645.8 mg