早餐(蒸鸡蛋羹、山药、菠菜配低脂牛奶)
TM6 TM5

早餐(蒸鸡蛋羹、山药、菠菜配低脂牛奶)

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 300 克 水 ,蒸煮用
  • 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
  • 100 克 水 ,蒸蛋用
  • 1 小撮 盐
  • 100 克 新鲜菠菜 ,洗净沥干
  • 120 克 山药 ,去皮,切薄片
  • 5 克 白芝麻
  • 1 小撮 盐 ,调味用
  • 250 克 低脂牛奶

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
358 kcal / 1660.6 kJ
Eiweiß
23.4 g
Fett
10.5 g
Kohlenhydrate
43.9 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
596.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte