
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 170 克 牛奶
- 8 克 白砂糖
- 400 克 水
- 40 克 大米 ,洗净沥干
- 100 克 芋头 ,选用荔浦芋头,切小块
- 20 克 牛肉肉糜
- 1 克 盐
- 2 - 3 克 姜 ,切丝
- 60 克 广东菜心 ,切段
- 20 克 芹菜 ,切末
- 20 克 树莓
- 1 茶匙 生抽 ,推荐薄盐生抽,见要诀
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 556.2 kcal / 2327 kJ
- Eiweiß
- 22.6 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 81.1 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 785.8 mg