Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 榛子 ,去壳
- 10 克 欧芹叶
- 100 克 红葱头 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- 20 克 橄榄油
-
250
克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切块(每块2-3厘米)
oder 250 克 蘑菇 ,切块(每块2-3厘米) - 60 克 白葡萄酒
- 250 克 荞麦 ,清洗沥干
- 400 克 水
-
1 ½
茶匙 蔬菜高汤酱
oder 1 ½ 块 蔬菜高汤块 ,切碎 - ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 20 克 黄油
- 50 克 戈贡佐拉奶酪 ,切块
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 448.1 mg