梅子冻配面包干和香草奶油
TM6 TM5 TM31

梅子冻配面包干和香草奶油

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 750 克 李子 ,新鲜或冷冻
  • 30 克 白砂糖
  • ½ 茶匙 自制香草糖 (见要诀)
  • 20 克 水 (如果使用新鲜李子)
  • 600 克 牛奶
  • 25 克 玉米淀粉
  • 2 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
  • 1 支 香草豆荚
  • 60 克 糖
  • 250 克 稀奶油(含脂量30-40%)
  • 90 克 面包干
    oder 90 克 饼干
  • 20 克 杏仁碎片

Nährwerte
pro 6 人份
Brennwert
12087.9 kJ / 2889.1 kcal
Eiweiß
68.4 g
Kohlenhydrate
353.9 g
Fett
140.7 g
gesättigte Fettsäuren
67.5 g
Ballaststoffe
23.2 g
Natrium
1697.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte