Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 克 绿节瓜 ,选择细长条,直径约5厘米
- 1 个 柠檬 ,一切二,半个切片备用
- 4 片 去皮三文鱼鱼排 ,每块约150-200克
- ½ 茶匙 精制盐
- 20 克 新鲜欧芹 ,切段,保留叶子装饰用
- 4 瓣 蒜头
- 100 克 油浸番茄干 ,沥干的
- ½ 茶匙 卡宴红辣椒粉 (optional)
- 500 克 水
- 欧芹叶 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2030.4 kJ / 485.3 kcal
- Eiweiß
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 469.7 mg