红烧带鱼
TM5 TM6

红烧带鱼

4.0 (76 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 带鱼 ,切段
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 20 克 料酒
  • 20 克 油
  • 10 克 姜 ,切丝
  • 10 克 老抽
  • 10 克 生抽
  • 15 克 糖
  • 10 克 米醋
  • 2 支 葱 ,切丝

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
693 kJ / 165 kcal
Eiweiß
13.8 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte