清炒冬瓜虾皮
TM5 TM6

清炒冬瓜虾皮

4.4 (68 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 淡味虾皮
  • 20 克 油
  • 10 克 葱 ,切末
  • ½ 茶匙 盐
  • 400 克 冬瓜 ,去皮去籽,切1厘米厚片
  • 120 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
376.7 kJ / 90 kcal
Eiweiß
3.5 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte