番茄炖牛腩
TM6 TM5 TM31

番茄炖牛腩

4.1 (76 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 10 克 姜, 切片
  • 50 克 京葱, 切段
  • 2 支 干辣椒, 切段
  • 150 克 番茄酱, 如:梅林牌
  • 600 克 番茄, 切块
  • 700 克 牛腩块, 热水汆烫,3x3厘米
  • 50 克 干红葡萄酒
  • 1 块 桂皮
  • 2 个 八角
  • 2 茶匙 盐
  • 2 支 新鲜香菜, 取叶子,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
833.4 kJ / 199.2 kcal
Eiweiß
17.6 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Fett
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
1270.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte