Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g air
- 500 g paha ayam, dengan kulit dan tulang (berkisar 2 paha ayam utuh)
- ½ sdt garam
- 3 irisan jahe segar
- 1 daun bawang, potong sepanjang 4 cm
- 2 siung bawang putih
- 3 sdm minyak cabai (chilli oil)
- 1 sdm kecap asin
- 1 sdt cuka
- 1 sdt gula
- 2 cabai kering, biji dibuang, potong sepanjang 1 cm
- 1 sdt arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- ½ sdt minyak wijen hitam (dipanggang)
- 1 tangkai ketumbar segar, daun saja, untuk hiasan
- 1 jumput biji wijen putih, disangrai, untuk hiasan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 1372 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 28 g