Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 克 红葱头 ,切块
- 4 瓣 蒜头
- 30 克 姜 ,去皮,切片
- 15 克 油
- 1 根 红辣椒,任一种类 ,去根茎,去籽
- 400 克 椰奶
- 350 克 水
-
1
茶匙 蔬菜高汤酱
oder 1 块 蔬菜高汤块 - 1 汤匙 红咖喱酱
- 300 克 红薯 ,去皮,切小块
- 15 克 青柠汁
- 30 克 红糖
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 200 克 樱桃番茄 ,对半切开
- 40 克 新鲜嫩菠菜
- 450 克 去皮白鱼肉排 (如鳕鱼和石斑鱼),切片(每片2.5厘米-3.75厘米)
- 新鲜香菜 ,切碎,装饰用
- 红辣椒,任一种类 ,切薄片
- 1 个 青柠 ,切块
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 490.6 mg