Thermomix Friend erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du einen Thermomix Friend. Mehr erfahren

卤牛腱/黄豆猪蹄汤/清蒸鲈鱼/芦笋
TM5 / TM6 + Thermomix Friend®

卤牛腱/黄豆猪蹄汤/清蒸鲈鱼/芦笋

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 800 克 猪蹄 ,切大块
  • 600 克 牛腱肉 ,切大块
  • 80 克 料酒
  • 95 克 生抽
  • 70 克 老抽
  • 20 克 盐
  • 3 颗 八角
  • 5 克 桂皮
  • 3 根 葱 ,打结
  • 5 片 姜
  • 55 克 冰糖
  • 2 片 干月桂叶
  • 40 克 蚝油
  • 2300 克 水
  • 1 条 鲈鱼 ,约400克,去内脏去除鱼鳞
  • 1 根 葱
  • 250 克 芦笋 ,去皮,切6-7厘米段
  • 10 克 姜
  • 100 克 黄豆 ,清水浸泡4小时沥干
  • 少许 生抽 ,依个人口味调整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
3211.3 kJ / 768.3 kcal
Eiweiß
83.4 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
32.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Ballaststoffe
5.2 g
Natrium
5065 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte