
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 3 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 35 oz water
- 17 ½ oz russet potatoes cut into pieces
- 11 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 1 tsp salt
Filling
- 2 - 3 garlic cloves
- 1 - 2 pinches chili powder
- 1 oz olive oil
- 3 ½ oz bread crumbs
- 10 - 12 anchovy fillets, preserved in oil drained, cut into pieces
Tomato Sauce
- 3 ½ oz leeks cut into pieces (1 in.)
- 1 oz olive oil
- 17 ½ oz canned chopped tomatoes
- 1 - 2 pinches sugar
- 2 tsp salt plus 1 tbsp to boil gnocchi
- ½ oz fresh basil leaves only, plus extra to garnish
- 4 ½ oz mozzarella cheese cubed (¼ in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 884 kcal / 3701 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 2300 mg
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