Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes

Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 portions

Zutaten

  • 80 g d'amandes
  • 150 g de sucre brun
  • 6 jaunes d'œufs
  • 70 - 80 g de tahini
  • 270 g de lait
  • 1 gousse de vanille les grains uniquement
  • 2 pincées de sel
  • 550 g de crème, min. 30% M.G.
  • 200 g de chocolat noir 70% en morceaux
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 20 g de miel
  • ½ c. à café de sel

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 337.3 kcal / 1411.3 kJ
Eiweiß 4.9 g
Fett 27.4 g
Kohlenhydrate 19.8 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Natrium 125 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen