
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'amandes
- 150 g de sucre brun
- 6 jaunes d'oeufs
- 70 - 80 g de tahini
- 270 g de lait
- 1 gousse de vanille les grains uniquement
- 2 pincées de sel
- 550 g de crème, min. 30% M.G.
- 200 g de chocolat noir 70% en morceaux
- 40 g d'huile de noix de coco
- 20 g de miel
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 337.3 kcal / 1411.3 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Natrium
- 125 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maison en pain d’épices
12h
Bouillon de poisson
Pas d’évaluation
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Sbrinz râpé
5min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1h 40min
Flatbread de seigle
Pas d’évaluation
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1h 15min
Soufflé au saumon
1h
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Sablés viennois au chocolat
50min