Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
TM6

Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g d'amandes
  • 150 g de sucre brun
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 70 - 80 g de tahini
  • 270 g de lait
  • 1 gousse de vanille, les grains uniquement
  • 2 pincées de sel
  • 550 g de crème, min. 30% M.G.
  • 200 g de chocolat noir 70%, en morceaux
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 20 g de miel
  • ½ c. à café de sel

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1411.3 kJ / 337.3 kcal
Eiweiß
4.9 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Fett
27.4 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
125 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte