
Kompatible Versionen
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de Gorgonzola en morceaux
- 420 g de lait min. 3,2 % M.G.
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 - 3 pincées de sel
- 400 g de poires (à chair dure, par ex. Corella, Williams), cœur retiré, en morceaux (3,5 cm)
- 20 g de beurre clarifié
- 20 - 30 g de brandy
- 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
- 2 - 3 pincées de poivre de Jamaique moulu (optional)
- des noix décortiquées grillées, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 466 kcal / 1949.7 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Natrium
- 383.8 mg
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