Kompatible Versionen
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de sucre
- 4 jaunes d'oeufs
- 150 g de Gorgonzola, en morceaux
- 420 g de lait, min. 3,2 % M.G.
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de poires (à chair dure, par ex. Corella, Williams), cœur retiré, en morceaux (3,5 cm)
- 20 - 30 g de brandy
- 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
- 2 - 3 pincées de poivre de Jamaique, moulu (optional)
- des noix décortiquées, grillées, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 383.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Aubergine miso sous-vide
2 Std. 45 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20 min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Keine Bewertungen
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 godz. 45 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Mojito de mangue
15min