Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten

Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 15 Min
6 porties

Zutaten

  • suiker
    180 g
  • eierdooiers
    4
  • gorgonzola in stukken
    150 g
  • melk min. 3,2%
    420 g
  • room, min. 30% vet
    200 g
  • zout
    2 - 3 snuifjes
  • peer (met hard vruchtvlees, bv. Corella, Williams), klokhuis verwijderd, in stukken (3,5 cm)
    400 g
  • geklaarde boter
    20 g
  • brandy
    20 - 30 g
  • gemalen kardemom
    2 - 3 snuifjes
  • gemalen piment (optional)
    2 - 3 snuifjes
  • walnoten (optional) geroosterd, als afwerking

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 466 kcal / 1949.7 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 27.6 g
Kohlenhydrate 45.4 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 16.6 g
Natrium 383.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen