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Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio vegetale (es. olio di girasole o olio di canola)
- 500 g di verdure miste dure (es. broccoli, cavolfiori, carote, fagiolini, sedano rapa, funghi), tagliate a pezzi (1 cm)
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 20 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di verdure miste a foglia (es. cipolle, sedano, spinaci, cavolo, cavolo napa), tagliate a pezzi (3-5 cm)
- 100 g di burro di arachidi
-
10
g di olio di sesamo
oder 10 g di olio vegetale (es. olio di girasole o olio di canola)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1808.5 kJ / 432.3 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
- Natrium
- 793.5 mg
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