Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tk keten tohumu
- 150 g yaban mersini
- 50 g ıspanak yaprağı, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 125 g yoğurt
-
175
g Hindistan cevizi sütü
oder 175 g soya sütü
- Nährwerte
- pro 1 bardak
- Brennwert
- 1435 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
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