Gazpacho med abrikos og tomat

Gazpacho med abrikos og tomat

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portioner

Zutaten

  • abrikos moden, uden sten, skåret i mindre stykker
    250 g
  • eddike
    30 g
  • tomat moden, skåret i mindre stykker
    80 g
  • sød paprika støt
    ½ teske
  • skinke serrano, skåret i mindre stykker
    40 g
  • salt
    1 knivspids
  • vand
    50 g
  • gedeost, alle slags skåret i tern (1-2 cm)
    150 g
    fetaost, skåret i tern (1-2 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 372 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 964 kJ / 231 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen