Kürbis-Dip mit Kichererbsen
TM6 TM5

Kürbis-Dip mit Kichererbsen

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Gewürzsalz

  • 30 g Meersalz, grobkörnig
  • 30 g Kürbiskerne
  • 1 Bio-Orange, ½ Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
  • 10 g Rohzucker, grobkörnig
  • 2 TL Koriandersamen
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • ½ TL Muskatnuss, gemahlen
  • ¼ TL Zimt, gemahlen

Dip

  • 50 g Mandeln
  • 500 g Wasser
  • 500 g Kürbis (z.B. Muskat oder Butternus), geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Olivenöl

Kichererbsen

  • 30 g Olivenöl
  • 1 Dose weisse Kichererbsen, abgespült, abgetropft (120 g Abtropfgewicht),
  • 100 g Grissini oder Cracker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1303 kJ / 314 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 102 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte