Focaccia com mozarela, tomate e pesto

Focaccia com mozarela, tomate e pesto

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
12 unidades

Zutaten

Focaccia
  • água
    380 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • farinha
    500 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Pesto
  • queijo parmesão
    20 g
  • pinhão
    20 g
    20 g amêndoa
  • alho
    ½ dente de
  • folhas de manjericão
    80 g
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    60 g
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • tomates maduros cortados em rodelas (7-8 mm aprox.)
    1 - 2
  • Sal q.b. p/ temperar
  • orégãos
    1 c. chá de
  • queijo mozarela cortado em rodelas (5-6 mm aprox.)
    300 g

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 334.3 kcal / 1398.5 kJ
Eiweiß 11.3 g
Fett 16.8 g
Kohlenhydrate 34.2 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 312.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen