Geräte und Zubehör
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
12 unidades
Zutaten
Focaccia
-
água380 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Pesto
-
queijo parmesão20 g
-
20 g amêndoapinhão20 g
-
alho½ dente de
-
folhas de manjericão80 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar60 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
tomates maduros cortados em rodelas (7-8 mm aprox.)1 - 2
-
Sal q.b. p/ temperar
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo mozarela cortado em rodelas (5-6 mm aprox.)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
312.3 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1398.5 kJ /
334.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia recheada
3 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Fajitas de frango com cogumelos
1 Std.
Conserva de maçã para rechear tartes
45 Min
Espargos e batata com molho holandês
50 Min
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Pão recheado com cebola e queijo
1 Std. 35 Min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 Std.
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Focaccias
2 Std.
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Molho pesto
5 Min