Tártaro de bacalhau e melancia
TM6 TM5

Tártaro de bacalhau e melancia

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 3 pés de salsa
  • 1 chalota
  • 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • ½ c. chá de sal
  • 2 - 3 pitadas de pimenta
  • ½ lima, só o sumo
  • 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
  • 100 g salada mista

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
664.4 kJ / 158.8 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Fett
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
279.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte