Tártaro de bacalhau e melancia

Tártaro de bacalhau e melancia

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
5 doses

Zutaten

  • salsa
    3 pés de
  • chalota
    1
  • bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • lima só o sumo
    ½
  • melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
    100 g
  • salada mista
    100 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 158.8 kcal / 664.4 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 8.6 g
Kohlenhydrate 5.6 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 279.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen