
Geräte und Zubehör
Tártaro de bacalhau e melancia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
5 doses
Zutaten
-
salsa3 pés de
-
chalota1
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos400 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
lima só o sumo½
-
melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
salada mista100 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
158.8 kcal /
664.4 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
8.6 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
279.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal