Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
oder 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 509.1 kJ / 121.7 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 617 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Rabo de boi
16h
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Creme de castanhas
30min
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25min