Sopa fria de pêssego com lulas

Sopa fria de pêssego com lulas

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses

Zutaten

  • salsa
    3 pés de
  • pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
    300 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    100 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    30 g
  • sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
    30 g
  • Tabasco® verde
    2 - 3 gotas de
  • pimenta
    1 - 2 pitadas de
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    400 g
  • vinho branco
    100 g
  • alho
    1 dente de
  • argolas de lulas
    250 g
    250 g argolas de lulas, descongeladas
  • Azeite (optional) q.b.p/ temperar

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 121.7 kcal / 509.1 kJ
Eiweiß 11.1 g
Fett 1.2 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 617 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen