Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
oder 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 509.1 kJ / 121.7 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 617 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Sour sem álcool de melão e pepino
Keine Bewertungen
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1j 25 menit
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 menit
Sopa de frango asiática
45 Min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 menit
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min
Sopa de cogumelos
1 Std. 15 Min
Sangria de framboesa e manjericão
40 min
Creme de castanhas
30 min