Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
oder 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 509.1 kJ / 121.7 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 617 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de manga
Keine Bewertungen
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
Keine Bewertungen
Xarope de vinho e especiarias
Keine Bewertungen
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Keine Bewertungen
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20 Min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 Min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Sopa de meloa
1 Std.
Caril de polvo
1h 30min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Gaspacho de beterraba
50 Min