Geräte und Zubehör
Sopa fria de pêssego com lulas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa3 pés de
-
pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)300 g
-
tomate maduro cortado em pedaços100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços30 g
-
sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar30 g
-
Tabasco® verde2 - 3 gotas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
água400 g
-
vinho branco100 g
-
alho1 dente de
-
250 g argolas de lulas, descongeladasargolas de lulas250 g
-
Azeite (optional) q.b.p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
617 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
509.1 kJ /
121.7 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sumo de manga e pimenta-de-caiena
10 λεπτ.
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Καμία βαθμολογία
Salada de Halloween com húmus sangrento
1ωρ.
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1ωρ. 40 λεπτ.
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 λεπτ.
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3ωρ. 30 λεπτ.
Flans de ervilha e molho de queijo
40 λεπτ.
Tortellini de frango
1ωρ. 5 λεπτ.
Salada morna de couve-roxa
35 λεπτ.
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1ωρ. 25 λεπτ.
Bruschetta de alcachofra
35 λεπτ.
Patê de beringela e pimento
50 λεπτ.