Geräte und Zubehör
Sopa fria de pêssego com lulas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa3 pés de
-
pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)300 g
-
tomate maduro cortado em pedaços100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços30 g
-
sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar30 g
-
Tabasco® verde2 - 3 gotas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
água400 g
-
vinho branco100 g
-
alho1 dente de
-
250 g argolas de lulas, descongeladasargolas de lulas250 g
-
Azeite (optional) q.b.p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
617 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
509.1 kJ /
121.7 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau com manteiga de citrinos
Keine Bewertungen
Compota de bacon
25 Min
Bolachas de pistácio
30 Min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40 Min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 Std. 10 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Guacamole
5 Min
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 Min
Húmus de curgete
15 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Caril de camarão com manga
35 Min