Geräte und Zubehör
Pisco Sour
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Zucker130 g
-
Limette bio (ca. 7-10 Stück), filetiert150 g
-
Eiswürfel300 g
-
Pisco (Destillat aus Traubenmost)400 g
-
Eiweiss (optional)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
0 g
Brennwert
169 kJ /
41 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pico de Gallo
5 Min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Pisco Sour
10 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Pisco Sour
30 Min
Pisco sour
10 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 Std. 15 Min
Pisco Sour
10 Min
Schokoladen-Orangen-Creme
5 Std. 40 Min
Baklava-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Zitrus-Ingwer-Smoothie
10 Min