Geräte und Zubehör
Pisco Sour
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Zucker130 g
-
Limette bio (ca. 7-10 Stück), filetiert150 g
-
Eiswürfel300 g
-
Pisco (Destillat aus Traubenmost)400 g
-
Eiweiss (optional)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
0 g
Brennwert
169 kJ /
41 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Zabaglione
15 Min
Whiskey Sour
10 Min
Pisco Sour
10 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 Min
Pisco Sour
10 Min
Pisco Sour
30 Min
Pisco sour
10 Min
Spumone al caffè
15 Min