Geräte und Zubehör
Pisco Sour
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Wasser100 g
-
Bio-Zitronen in Vierteln3
-
Pisco (Destillat aus Traubenmost)250 g
-
Eiweisse (siehe Hinweis)2
-
Eiswürfel100 g
-
Zimt, gemahlen4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
1271 kJ /
302 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pisco Sour
10 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Citronette und Vinaigrette
10 Min
Basilikumpesto
10 Min
Basilikumpesto
10 Min
Pisco Sour
30 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Pisco sour
10 Min
Thon-Dip
5 Min
Auberginen Aufstrich
20 Min
Pisco Sour
10 Min
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben aus dem Nester
50 Min