
Geräte und Zubehör
Vollkorn-Fladenbrot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen350 g
-
Trockenhefe10 g
-
Honig1 TL
-
Weizenmehl150 g
-
Weizenvollkornmehl350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Eigelb1
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
528 kcal /
2209 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
102 g
Ballaststoffe
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz