Geräte und Zubehör
Vollkorn-Fladenbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen350 g
-
Trockenhefe10 g
-
Honig1 TL
-
Weizenmehl150 g
-
Weizenvollkornmehl350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Eigelb1
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
19 g
Brennwert
2209 kJ /
528 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
13 g
Kohlenhydrate
102 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hummus
5 Min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Lachs-Gemüse-Ei-Muffins aus dem Nester
Keine Bewertungen
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Keine Bewertungen
Pilaw-Reis
40 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Konditorcreme
15 Min
Sesamriegel
30 Min
Stracciatella-Glace
11 Std.
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min