Kompatible Versionen
Purée de pomme de terre et merguez
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 1600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés
- 10 saucisses épicées, type merguez
- 500 g de lait
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2523.2 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1685.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse chocolat-tonka
4ωρ. 20 λεπτ.
Crêpe Belle-Hélène
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1hod.
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée mousseline
40min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min