Kompatible Versionen
Purée de pomme de terre et merguez
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 1600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés
- 10 saucisses épicées, type merguez
- 500 g de lait
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2523.2 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1685.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Purée mousseline
40 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Monstres de purée de pommes de terre au four
2u. 5min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 godz. 45 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1sa 55 dk
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min