
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vulling
- 100 g uien in vier gesneden
- 20 g koolzaadolie
- 320 - 350 g rundvlees gekookt, in stukken (zie tip)
- 40 - 50 g wortelen gekookt, in stukken (zie tip)
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- ¼ - ½ tl gedroogde marjolein
Pierogi
- 250 g water en iets meer om de pierogi te koken
- 1 ei
- 20 g koolzaadolie
- 560 g bloem en iets meer om te bestuiven
- 1 snuifje zout en iets meer om de pierogi te koken
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 479 kcal / 2006 kJ
- Eiweiß
- 20.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Portugees brood (Pão de água)
Keine Bewertungen
Zalmvlecht
Keine Bewertungen
Gegrilde zeevruchten plank
Keine Bewertungen
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Keine Bewertungen
Cashew schenkroom
Keine Bewertungen
Tempé
48 Std.
Tunesische Chorba
45 Min
Pizza lahmacun a la Turk
1 Std.
Kimchi mac&cheese
50 Min
Ovenburger
1 Std. 45 Min
Japanse stijl yaki udon met gehakt
30 Min
Brioche
5 Std.