Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- 500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
- 5 jaunes d'oeufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1801 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Chili con carne
Keine Bewertungen
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Glace au caramel salé
14 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Brownies
50min
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Sorbet aux fruits
10min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Pain pitta
2h