
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais finement coupé
oder 5 g de gingembre moulu - 2 g de mélange quatre-épices
- 25 g de sauce soja
- 100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
- 2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
- 40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées grossièrement concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 562.8 kcal / 2347.3 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Natrium
- 463.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf bourguignon
2 Std.
Champignons sautés
55 Min
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Crème anglaise
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Porc au caramel
45 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min