Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 橄榄油 ,涂抹用
- 800 克 去骨去皮鸡大腿 ,切成块(3厘米,见要决)
- 250 克 泰国香米
- 1000 克 水
- 2 茶匙 盐
- 180 克 胡萝卜 ,切薄片,5毫米
- 100 克 甜豆荚 ,去两头
- 1 颗 蛋
- 60 克 玉米淀粉 (见要诀)
- 2 茶匙 红椒粉
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 瓣 蒜头
- 30 克 米醋
- 60 克 蜂蜜
- 20 克 甜辣酱
- 60 克 番茄酱 ,自制
- 30 克 红糖
- 50 克 酱油 (见要诀)
- 20 克 芝麻
- 2 根 葱 ,切末
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Eiweiß
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 2303.9 mg