Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
面团
- 200 克 黄油 ,切小块(1-2厘米),冷冻的
- 200 克 面粉
- 90 克 冷水
- ½ 茶匙 盐
- 面粉 ,撒粉用
焦糖洋葱
- 1 瓣 蒜头
- 20 克 黄油
- 110 克 培根片 ,切条(2厘米)
- 250 克 黄洋葱 ,切成八份,各层分开
- 20 克 黑糖
- 20 克 意大利黑醋
- ½ 茶匙 盐
鸡肉馅
- 600 克 水
- 500 克 鸡里脊(鸡柳)
- 220 克 红薯 ,去皮切块(2厘米)
- 3 枝 新鲜百里香 ,只取叶子
- 1 - 2 小撮 盐
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉
- 150 克 新鲜蘑菇 ,一切四
- 40 克 黄油
- 30 克 面粉
- 1 茶匙 鸡肉高汤酱
- 50 克 稀奶油,含脂肪量35%
- 面粉 ,撒粉用
- 新鲜百里香叶 ,装饰用
- 牛奶 ,涂抹用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3442.3 kJ / 819.5 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 51.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1275.4 mg