Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 南瓜籽
- 60 克 无盐烤花生
- 80 克 生菜 ,切碎
- 100 - 150 克 新鲜菠菜叶 ,切碎
- 1 根 葱 ,只取葱绿
- 1 根 新鲜香菜 ,只取叶子
- 1 根 新鲜欧芹 ,只取叶子
- 1 根 墨西哥辣椒酱
- 1 小撮 孜然粉
- 2 汤匙 盐 ,依个人口味调整
-
400
克 墨西哥绿番茄 ,一切二
oder 400 克 绿番茄 ,切小块 - 2 瓣 蒜头
- 20 克 天然油(蔬菜油)
- 100 克 洋葱
- 280 - 400 克 水 (见要诀)
- 8 个 去皮鸡腿 (见要诀)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1130 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g