Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 克 小牛胸腺
- 250 克 白醋
- 750 克 冷水
- 600 克 水
- 冰水
- 冰块
- 300 克 青葱 ,切碎
- 2 瓣 蒜头
- 30 克 橄榄油
- 1 - 2 小撮 盐 ,依个人口味调整
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉 ,依个人口味调整
- 100 克 白葡萄酒
- 100 克 稀奶油(含脂量30-40%)
- 甜椒 ,依个人口味调整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g