青葱煮小牛胸腺
TM6 TM5

青葱煮小牛胸腺

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 克 小牛胸腺
  • 250 克 白醋
  • 750 克 冷水
  • 600 克 水
  • 冰水
  • 冰块
  • 300 克 青葱 ,切碎
  • 2 瓣 蒜头
  • 30 克 橄榄油
  • 1 - 2 小撮 盐 ,依个人口味调整
  • 1 - 2 小撮 黑胡椒粉 ,依个人口味调整
  • 100 克 白葡萄酒
  • 100 克 稀奶油(含脂量30-40%)
  • 甜椒 ,依个人口味调整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2280 kJ / 545 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
45 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte