Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate

Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 doses

Zutaten

  • alho-francês cortado em pedaços
    200 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    165 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    55 g
  • maçã Granny Smith cortada em cubos pequenos
    200 g
  • pepino cortado em cubos pequenos
    250 g
  • iogurte grego natural
    100 g
    100 g iogurte natural
  • sal
    2 - 2 ½ c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de
  • hortelã só as folhas
    3 pés de
  • laranja (raspa e sumo)
    ½
  • mel
    15 g
  • salsa
    10 g
  • malagueta
    ¾
  • espargos verdes
    300 g
    300 g espargos brancos
  • ervilhas descongeladas
    400 g
  • caldo de legumes líquido caseiro
    600 g
    600 g água, com 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    300 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    500 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    100 g
  • hortelã só as folhas
    5 g
  • água
    150 g
  • espinafres baby frescos
    150 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 219.5 kcal / 918.3 kJ
Eiweiß 4.9 g
Fett 14.7 g
Kohlenhydrate 19.5 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 456.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen