Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de riz long
- 900 g d'eau
- 80 g de petits pois frais
- ½ poivron vert, en fines lanières
- ½ poivron jaune, en fines lanières
- ½ poivron rouge, en fines lanières
- 160 g de crevettes crues non décortiquées
- 2 gousses d'ail, pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- 1 dose de safran
- 1 citron jaune, en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1534 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Bolognaise express
20min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min
Carottes à la marocaine
40 min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Taboulé aux fruits de mer
30 min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min