Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco, esfarelado
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 2 - 3 pitadas de sal
- 1 c. sopa de azeite
- 10 - 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2544 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho de legumes
Keine Bewertungen
Panetone de Frutas
7 Std. 30 Min
Ponche de fruta com rum jamaicano
15min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1 Std. 10 Min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 Std. 10 Min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4 Std.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Piza afrodisíaca
1h
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Wrap caeser
30min