Geräte und Zubehör
Piza Margarita
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
Massa de piza
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
tomate em pedaços250 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
manjericão cortadas em pedaços10 - 15 folhas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
20 g
Brennwert
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tempeh
48 Std.
Burrito bibimbap
45 Min
Guisado de marisco
1 Std. 5 Min
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45 Min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Keine Bewertungen
Brusqueta com molho de tomate
2 Std. 40 Min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Piza picante
1 Std. 20 Min
Piza afrodisíaca
1 Std.