Pierogi com carne

Pierogi com carne

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

Recheio
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • óleo de colza
    20 g
  • carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
    320 - 350 g
  • cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
    40 - 50 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • manjerona seca
    ¼ - ½ c. chá de
Pierogi
  • água mais q.b. p/ cozer
    250 g
  • ovo
    1
  • óleo de colza
    20 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    560 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 pitada de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 479 kcal / 2006 kJ
Eiweiß 20.3 g
Fett 12.1 g
Kohlenhydrate 74.3 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen