Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g óleo de colza
- 320 - 350 g carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- 40 - 50 g cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ¼ - ½ c. chá de manjerona seca
Pierogi
- 250 g água, mais q.b. p/ cozer
- 1 ovo
- 20 g óleo de colza
- 560 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal, mais q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2006 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão recheado
1 Std. 30 Min
Brownie de chocolate sem glúten
50 Min
Clericot
Keine Bewertungen
Sopa fria de caril vermelho
10 Min
Gnocchi com curgete - TM5
Keine Bewertungen
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min
Sopa de batata com caril
35 Min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 Std.
Espaguete integral com ricota e rúcula
Keine Bewertungen
Torta de presunto e requeijão
2 Std. 10 Min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 Std.
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 Std. 10 Min