Geräte und Zubehör
Pierogi com carne
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Recheio
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de colza20 g
-
carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)320 - 350 g
-
cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)40 - 50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manjerona seca¼ - ½ c. chá de
Pierogi
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
ovo1
-
óleo de colza20 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar560 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
20.3 g
Brennwert
2006 kJ /
479 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
74.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Keine Bewertungen
Guirlanda doce de Natal
Keine Bewertungen
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Salada de cenoura ralada
10 Min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 Std. 15 Min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2 Std.
Batatas duchesse
1 Std. 20 Min
Mini pizas
1 Std. 30 Min
Borscht
50 Min
Café de avelã
5 Min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min