Geräte und Zubehör
Pierogi com carne
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Recheio
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de colza20 g
-
carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)320 - 350 g
-
cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)40 - 50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manjerona seca¼ - ½ c. chá de
Pierogi
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
ovo1
-
óleo de colza20 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar560 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
20.3 g
Brennwert
2006 kJ /
479 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
74.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coquetel de vinho com especiarias
Keine Bewertungen
Ragu de frutos do mar
50 Min
Pasta de curry verde tailandesa
Keine Bewertungen
Torta de maçã
1 Std. 15 Min
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Risoto de funghi
40 Min
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35 Min
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade - TM5
Keine Bewertungen
Arroz integral cremoso com palmito
Keine Bewertungen
Moqueca de peixe e camarão
55 Min
Roux
Keine Bewertungen
Ratatouille
40 Min