Geräte und Zubehör
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 unidades
Zutaten
-
sobras de pão50 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar20 g
-
pão tipo papo-seco50 g
-
leite50 g
-
ovo1
-
carne de porco s/ osso cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada500 g
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta moída½ c. chá de
-
manjerona½ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
15 g
Brennwert
894 kJ /
214 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2019
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sanduíche de porco com molho barbecue
5 Std. 30 Min
Bacalhau assado mediterrânico
1 Std. 30 Min
Keftedes (almôndegas)
2 Std. 30 Min
Pilaf de porco
45 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Croquetes de atum
1 Std. 30 Min
Arroz tipo paella
45 Min
Croquetes de atum
20 Min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Panados de frango com amêndoa
40 Min