![Calzone Calzone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C051ED27-9332-46B7-B680-214F8EB48345/Derivates/323ADD53-1E70-45F1-867A-BD09AE1EEA55.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 210 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 270 g farinha tipo 65
- 70 g sêmola de trigo
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo mozarela
- 40 g azeite
- 100 g cebola
- 150 g polpa de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 100 g espinafres descongelados bem espremidos
- 100 g milho cozido escorrido
- 100 g cogumelos frescos laminados
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 ovos de codorniz
- Água q.b. p/ pincelar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 2381.1 kJ / 569.1 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 76.7 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 1628.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de alho
1h 15min
Piza a metro
1h 10min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 godz. 25 min
Baguetes com alho e orégãos
1 godz. 30 min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 Std.
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Pão de 4 queijos
40 Min
Coroa recheada
1h 50min
Enrolados de manteiga de agrião
Keine Bewertungen
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 godz. 30 min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Croissants
2h